Ernährung und Kochen

5007

Chinas Küche: Szechuan

Kurzbeschrieb Neben der kantonesischen die beliebteste Region
Beschrieb Tauchen Sie in die rassige Welt der Szechuaner Küche ein und lernen Sie authentische würzige Gerichte zum Nachkochen kennen. Geniessen Sie nach dem Kochen die scharfen und gesunden Gerichte. Die Schärfe lässt sich natürlich individuell variieren.
Kursziel Sie planen ein Menü und erhalten Inputs zu den Zubereitungsarten. Zusätzlich erhalten Sie verschiedene Menüvorschläge.
Zielgruppe Sie möchten Ihre Rezeptsammlung mit authentischen chinesischen Gerichten erweitern.
Dauer Dienstag, 20. November 2018, 18.00 bis 22.00 Uhr
Ort FFS-Kochstudio, Reichsstrasse 12, Schwyz, im Haus MythenForum, Eingang von Strehlgasse her
Leitung Hai Lam, Koch, mit mehr als 30 Jahren Erfahrung in der chinesischen Küche mit eigenem Restaurant in Luzern.
Kurskosten Fr. 110.-- (Fr. 85.-- Kurskosten, Fr. 25.-- für Essen, Getränke, Rezeptel)
Mitbringen Schürze, Notizmaterial, Behälter für Resten
Hinweise Bitte benützen Sie für die Kurse im FFS-Kochstudio das Parkhaus MythenForum.
Teilnehmer maximal 12
Teilnehmer angemeldet 6
Anmeldeschluss 6. November 2018
Anmelden Melden Sie sich hier für diesen Kurs an

Zurück

FFS Erwachsenenbildung

Laubstrasse 4
6430 Schwyz
041 811 67 81
www.ffs-schwyz.ch

Öffnungszeiten: 8 bis 11 Uhr

Eduqua

Kursanmeldung

» Anmeldeformular

© 2018 Verein FFS - Freiwillig für Schwyz.
Realisation: Zoom Marketing GmbH