Ernährung und Kochen

5007

Steamerkurs I

Kurzbeschrieb Wie setze ich die Grundfunktionen ein
Beschrieb Wir möchten Ihnen zeigen, wie unkompliziert die Zubereitung von Fisch, Fleisch, Gemüse, Beilagen, Brot und Desserts mit dem Combisteam ist. Sie erhalten Tipps und Anregungen für den Einsatz des Combisteams im Alltag und wenden die verschiedenen Funktionen wie Dämpfen, Profibacken, Heissluft und Beschwaden an.
Kursziel Wir möchten Sie ermuntern, auch ab und zu etwas Neues auszuprobieren.
Dauer Mittwoch, 22. Januar 2020, 18.00 bis 22.00 Uhr
Ort FFS-Kochstudio, Reichsstrasse 12, Schwyz, im Haus MythenForum, Eingang von Strehlgasse her
Leitung Astrid Auf der Maur-Rohrer, Hauswirtschaftslehrerin
Kurskosten Fr. 105.-- (Fr. 80.-- Kurskosten, Fr. 25.-- Essen, Getränke und Rezepte)
Mitbringen Schürze, evtl. Plastikgeschirr für Reste, Schreibzeug.
Hinweise Bitte benützen Sie für die Kurse im FFS-Kochstudio das Parkhaus MythenForum.
Teilnehmer maximal 12
Teilnehmer angemeldet 7
Anmeldeschluss 8. Januar 2020
Anmelden Melden Sie sich hier für diesen Kurs an

Zurück

FFS Erwachsenenbildung

Laubstrasse 4
6430 Schwyz
041 811 67 81
www.ffs-schwyz.ch

Öffnungszeiten: 8 bis 11 Uhr

Eduqua

Kursanmeldung

» Anmeldeformular

© 2019 Verein FFS - Freiwillig für Schwyz.
Realisation: Zoom Marketing GmbH