Ernährung und Kochen

5008

Steamerkurs II

Kurzbeschrieb Wie setze ich weitere Funktionen ein
Beschrieb Im Alltag setzen Sie den Combi-Dampfgarer regelmässig ein und kennen die Anwendung der verschiedenen Funktionen. In diesem Kurs erhalten Sie Anregungen, wie Sie mit einem leichten Gourmet-Menü aus dem Dampfgarer Ihre Gäste verwöhnen können. - Sie werden Fleisch mit der Funktion Zartgaren zubereiten. - Sie bereiten eine Terrine zu. - Sie backen im Steamer ein Dessert.
Kursziel Sie lernen weitere Funktionen des Steamers kennen und kochen anspruchsvollere Gerichte.
Zielgruppe Alle, die die Grundfunktionen des Steamers bereits anwenden und noch weitere Funktionen kennenlernen wollen.
Dauer Mittwoch, 13. November 2019, 18.00 bis 22.00 Uhr
Ort FFS-Kochstudio, Reichsstrasse 12, Schwyz, im Haus MythenForum, Eingang von Strehlgasse her
Leitung Astrid Auf der Maur-Rohrer, Hauswirtschaftslehrerin
Kurskosten Fr. 110.-- (Fr. 80.-- Kurskosten, Fr. 30.-- Essen, Getränke und Rezepte)
Mitbringen Schürze, evtl. Plastikgeschirr für Reste, Schreibzeug.
Hinweise Bitte benützen Sie für die Kurse im FFS-Kochstudio das Parkhaus MythenForum.
Teilnehmer maximal 12
Teilnehmer angemeldet 1
Anmeldeschluss 30. Oktober 2019
Anmelden Melden Sie sich hier für diesen Kurs an

Zurück

FFS Erwachsenenbildung

Laubstrasse 4
6430 Schwyz
041 811 67 81
www.ffs-schwyz.ch

Öffnungszeiten: 8 bis 11 Uhr

Eduqua

Kursanmeldung

» Anmeldeformular

© 2019 Verein FFS - Freiwillig für Schwyz.
Realisation: Zoom Marketing GmbH