Ernährung und Kochen

5009

Chinas Küche: Peking

Kurzbeschrieb Es gibt nicht nur die Peking Ente
Beschrieb Tauchen Sie in die zauberhafte Welt der Pekinger Küche ein und lernen Sie authentische Suppen und Nudelgerichte zum Nachkochen kennen. Geniessen Sie nach einem lehrreichen Abend abwechslungsreiche Gerichte aus dem Norden Chinas.
Kursziel Sie planen ein Menü und erhalten Inputs zu den Zubereitungsarten. Zusätzlich erhalten Sie verschiedene Menüvorschläge.
Zielgruppe Sie möchten Ihre Rezeptsammlung mit authentischen chinesischen Gerichten erweitern.
Dauer Dienstag, 12. Februar 2019, 18.00 bis 22.00 Uhr
Ort FFS-Kochstudio, Reichsstrasse 12, Schwyz, im Haus MythenForum, Eingang von Strehlgasse her
Leitung Hai Lam, Koch, mit mehr als 30 Jahren Erfahrung in der chinesischen Küche mit eigenem Restaurant in Luzern.
Kurskosten Fr. 110.-- (Fr. 85.-- Kurskosten, Fr. 25.-- für Essen, Getränke, Rezeptel)
Mitbringen Schürze, Notizmaterial, Behälter für Resten
Hinweise Bitte benützen Sie für die Kurse im FFS-Kochstudio das Parkhaus MythenForum.
Teilnehmer maximal 12
Teilnehmer angemeldet 1
Anmeldeschluss 29. Januar 2019
Anmelden Melden Sie sich hier für diesen Kurs an

Zurück

FFS Erwachsenenbildung

Laubstrasse 4
6430 Schwyz
041 811 67 81
www.ffs-schwyz.ch

Öffnungszeiten: 8 bis 11 Uhr

Eduqua

Kursanmeldung

» Anmeldeformular

© 2018 Verein FFS - Freiwillig für Schwyz.
Realisation: Zoom Marketing GmbH