Ernährung und Kochen

5009

Frühlingsgenüsse in der Luft und auf dem Teller

Kurzbeschrieb Raffiniertes Mehrgangmenü
Beschrieb Frühling liegt in der Luft. Junge Kartoffeln, duftender Bärlauch, edle Spargeln und viel knackiges Grün dürfen nicht fehlen. Wir bereiten Ravioli und frische Kräuterbutter zu und werden kreativ mit diversen Spargelgerichten. Lamm, Erdbeeren und Schokolade sind Teil unseres feinen Menus, welches sich gut und einfach vorbereiten lässt und sich auch für die anstehende Ostertage bestens eignet.
Kursziel Neue Ideen für die Frühlingsküche erhalten.
Zielgruppe Alle, die Inputs für eine kreative Küche erhalten wollen.
Dauer Donnerstag, 11. April 2019, 18.00 bis 21.30 Uhr
Ort FFS-Kochstudio, Reichsstrasse 12, Schwyz, im Haus MythenForum, Eingang von Strehlgasse her
Leitung Maya Lukas, Köchin
Kurskosten Fr. 100.-- (Fr. 70.-- Kurskosten, Fr. 30.-- Lebensmittel, Getränke und Rezepte)
Mitbringen Schürze, Notizmaterial, Behälter für Resten
Hinweise Bitte benützen Sie für die Kurse im FFS-Kochstudio das Parkhaus MythenForum.
Teilnehmer maximal 12
Teilnehmer angemeldet 1
Anmeldeschluss 28. März 2019
Anmelden Melden Sie sich hier für diesen Kurs an

Zurück

FFS Erwachsenenbildung

Laubstrasse 4
6430 Schwyz
041 811 67 81
www.ffs-schwyz.ch

Öffnungszeiten: 8 bis 11 Uhr

Eduqua

Kursanmeldung

» Anmeldeformular

© 2018 Verein FFS - Freiwillig für Schwyz.
Realisation: Zoom Marketing GmbH