Ernährung und Kochen

5011

Chinas Küche: Nudeln und Reisgerichte

Kurzbeschrieb Beliebte chinesische Reis- und Nudelgerichte
Beschrieb In China ist Reis und Nudel auch als Hauptgang sehr beliebt. Lernen Sie die Zubereitung von einfachen geschmacksvollen und nahrhaften Reis- und Nudelgerichten kennen. Die Vielseitigkeit von Reis- und Nudelgerichten wird Sie bestimmt überraschen. Ergänzen Sie Ihre Rezeptsammlung für Ihre Alltagsküche. Mit Tipps und Tricks werden Sie unterstützt, damit das ein Nachkochen zuhause ein voller Erfolg wird.
Kursziel Sie lernen verschiedene Zubereitungsarten und Menüvorschläge kennen und können das vollständige Menü planen.
Zielgruppe Sie möchten Ihre Rezeptsammlung mit authentischen chinesischen Gerichten erweitern.
Dauer Mittwoch, 12. Februar 2020, 18.00 bis 22.00 Uhr
Ort FFS-Kochstudio, Reichsstrasse 12, Schwyz, im Haus MythenForum, Eingang von Strehlgasse her
Leitung Hai Lam, Koch, mit mehr als 30 Jahren Erfahrung in der chinesischen Küche mit eigenem Restaurant in Luzern.
Kurskosten Fr. 110.-- (Fr. 85.-- Kurskosten, Fr. 25.-- für Essen, Getränke, Rezepte)
Mitbringen Schürze, Notizmaterial, Behälter für Resten
Hinweise Bitte benützen Sie für die Kurse im FFS-Kochstudio das Parkhaus MythenForum.
Teilnehmer maximal 12
Anmeldeschluss 29. Januar 2020
Anmelden Melden Sie sich hier für diesen Kurs an

Zurück

FFS Erwachsenenbildung

Laubstrasse 4
6430 Schwyz
041 811 67 81
www.ffs-schwyz.ch

Öffnungszeiten: 8 bis 11 Uhr

Eduqua

Kursanmeldung

» Anmeldeformular

© 2019 Verein FFS - Freiwillig für Schwyz.
Realisation: Zoom Marketing GmbH