Würste herstellen – wie geht das

Schauen Sie einem Profi über die Schultern

Donnerstag, 14. Januar 2021, 19.00 bis 22.00 Uhr

Kursnr. 1804a

Ort
Schuler Metzgerei AG, Alte Gasse 23, Ibach

Kursleitung
Matthias Schuler, Fleischfachmann der Schuler Metzgerei AG

Der Kurs für ...
Alle, die gerne eine gute Wurst essen und mehr über die Herstellung erfahren wollen

Lernen Sie, wie gewurstet und welches Fleisch dafür verwendet wird und wie Würste haushaltgerecht abgefüllt werden. In lockerer Atmosphäre schauen Sie dem Profi über die Schultern und assistieren ihm bei der Herstellung der Würste. Sie sehen auch, was es braucht, damit Sie zu Hause selber Würste herstellen können. Natürlich darf das Degustieren und Fachsimpeln bei einem Glas Wein oder einem Bier nicht fehlen. Gerne dürfen Sie am Ende des Kurses einige Würste nach Hause nehmen für Ihre Familie.

Kursziel: Lernen Sie, wie heute Würste hergestellt werden und welche Zutaten dazu verwendet werden.

KOSTEN

Kurskosten: Fr. 105.-- (Fr. 80.-- Kurskosten, Fr. 25.-- Kursmaterial)
Materialkosten:

WEITERE INFORMATIONEN

Voraussetzung:

Mitbringen: Behälter, um die Würste mitzunehmen

Hinweise: Wir planen einen weiteren Kurs, das Datum wird in Kürze bekant gegeben. Wenn Sie informiert werden möchten, schreiben Sie uns ein Mail an

Anmeldung

ANMELDESCHLUSS

02.01.2020

Allgemeine Kursbestimmungen

TEILNEHMERZAHL

Maximal 10
Angemeldet 10

Kontakt

Bilder und mehr Infos zum Kurs