Kürbis Tavolata

Kürbisgerichte von salzig bis süss

Mittwoch, 21. Oktober 2020, 18.00 bis 22.00 Uhr

Kursnr. 2308

Ort
FFS-Kochstudio, Reichsstrasse 12, Schwyz

im Haus MythenForum, Eingang von Strehlgasse her

Kursleitung
Erica Bänziger, dipl. Ernährungsberaterin, dipl. Diätassistentin, Kochbuchautorin, Referentin an der Apamed Fachschule für Ernährung

Der Kurs für ...
Alle, die neue Kürbisrezepte ausprobieren wollen

Kürbis, das einstige „Schweinefutter“, hat es zum grossen Star in der Küche gebracht. Heute gibt es in jedem Grossverteiler, aber auch auf Märkten diverse Kürbissorten, und Kürbis kann sehr vielfältig zubereitet werden. Er ist ein Allrounder für salzige und süsse Speisen. Man kann ganze Menüs aus ihm zaubern. Lernen Sie von einer dreifachen Kürbisbuch-Autorin, die mitgeholfen hat, den Kürbis in der Schweiz wieder salonfähig zu machen, was Sie alles aus ihm zaubern können. Unter ihrer Anleitung von Frau Bänziger und ihren Händen entsteht eine Kürbis Festtafel mit mehreren feinen Gerichten. Lassen Sie sich überraschen und lernen Sie dabei auch diverse Kürbissorten und ihre Vorteile kennen.

Kursziel: Sie lernen verschiedene Kürbissorten kennen und sehen, welche Gerichte sich damit zubereiten lassen.

KOSTEN

Kurskosten: Fr. 110.-- (Fr. 85.-- Kurskosten, Fr. 25.-- Essen, Getränke)
Materialkosten:

WEITERE INFORMATIONEN

Voraussetzung:

Mitbringen: Schürze, Notizmaterial, Behälter für Reste

Hinweise: Haben Sie Allergien oder Unverträglichkeiten, dann melden Sie diese spätestens 4 Tage vor Kursbeginn der Kursleiterin: . Bitte benutzen Sie für die Kurse im FFS-Kochstudio das Parkhaus MythenForum.

Anmeldung

ANMELDESCHLUSS

7. Oktober 2020

Allgemeine Kursbestimmungen

TEILNEHMERZAHL

Maximal 12
Angemeldet 0

Kontakt

Bilder und mehr Infos zum Kurs