Steamerkurs Herbstmenü vegetarisch

Ein vegetarisches Herbstmenü aus dem Steamer

Mittwoch, 4. November 2020, 18.00 bis 22.00 Uhr

Kursnr. 2309

Ort
FFS-Kochstudio, Reichsstrasse 12, Schwyz

im Haus MythenForum, Eingang von Strehlgasse her

Kursleitung
Astrid Auf der Maur-Rohrer, Hauswirtschaftslehrerin

Der Kurs für ...
Alle, die Freude am Kochen und am guten Essen haben.

Wir bereiten ein feines vegetarisches Menü im Steamer zu mit der Vielfalt der Nahrungsmittel aus dem Herbst. Eine Vorspeise, Hauptgang, abgerundet mit einem Dessert und etwas Kleines zum Mitnehmen füllen Ihren Abend. Dabei lernen Sie, wie unkompliziert die Zubereitung im Combi-Steamer ist. Sie wenden die Funktionen Dämpfen, Profibacken, Zartgaren und Heissluft mit Beschwaden an.

Kursziel: Sie bereiten ein feines Menü im Steamer zu mit verschiedenen Funktionen.

KOSTEN

Kurskosten: Fr. 105.-- (Fr. 80.-- Kurskosten, Fr. 25.-- Essen, Getränke)
Materialkosten:

WEITERE INFORMATIONEN

Voraussetzung:

Mitbringen: Schürze, Notizmaterial, Behälter für Reste

Hinweise: Bitte benutzen Sie für die Kurse im FFS-Kochstudio das Parkhaus MythenForum.

Anmeldung

ANMELDESCHLUSS

21. Oktober 2020

Allgemeine Kursbestimmungen

TEILNEHMERZAHL

Maximal 10
Angemeldet 8

Kontakt

FFS Erwachsenenbildung
Laubstrasse 4
6430 Schwyz

Telefon 041 811 67 81

Öffnungszeiten: 8 bis 11 Uhr
Kontaktformular

Bilder und mehr Infos zum Kurs