Steamerkurs Herbstmenü

Ein Herbstmenü aus dem Steamer

Mittwoch, 3. November 2020, 18.00 bis 22.00 Uhr

Kursnr. 2309

Ort
FFS-Kochstudio, Reichsstrasse 12, Schwyz

im Haus MythenForum, Eingang von Strehlgasse her

Kursleitung
Astrid Auf der Maur-Rohrer, Hauswirtschaftslehrerin

Der Kurs für ...
Alle, die Freude am Kochen und am guten Essen haben.

Wir bereiten ein feines Menü im Steamer zu mit der Vielfalt der Nahrungsmittel aus dem Herbst. Eine Vorspeise, ein Fisch- und ein Fleischgang, abgerundet mit einem Dessert und etwas Kleines zum Mitnehmen füllen Ihren Abend. Dabei lernen Sie, wie unkompliziert die Zubereitung im Combi-Steamer ist. Sie wenden die Funktionen Dämpfen, Profibacken, Zartgaren und Heissluft mit Beschwaden an.

Kursziel: Sie bereiten ein feines Menü im Steamer zu mit verschiedenen Funktionen.

KOSTEN

Kurskosten: Fr. 105.-- (Fr. 80.-- Kurskosten, Fr. 25.-- Essen, Getränke)
Materialkosten:

WEITERE INFORMATIONEN

Voraussetzung:

Mitbringen: Schürze, Notizmaterial, Behälter für Reste

Hinweise: Bitte benutzen Sie für die Kurse im FFS-Kochstudio das Parkhaus MythenForum.

Anmeldung

ANMELDESCHLUSS

20. Oktober 2020

Allgemeine Kursbestimmungen

TEILNEHMERZAHL

Maximal 12
Angemeldet 0

Kontakt

Bilder und mehr Infos zum Kurs