Kräuteressig, -Öle und -Salze

Kräuter für den Winter konservieren

Mittwoch, 18. November 2020, 18.00 bis 22.00 Uhr

Kursnr. 2310

Ort
FFS-Kochstudio, Reichsstrasse 12, Schwyz

im Haus MythenForum, Eingang von Strehlgasse her

Kursleitung
Erica Bänziger, dipl. Ernährungsberaterin, dipl. Diätassistentin, Kochbuchautorin, Referentin an der Apamed Fachschule für Ernährung

Der Kurs für ...
Alle, die den Geschmack von Kräutern auch im Winter geniessen wollen.

Frische Kräuter gibt es leider nur im Sommer. Wenn Sie die Pflanzen richtig verarbeiten und konservieren, schmeckt das Essen aber auch im Winter fast so würzig wie im Urlaub am Mittelmeer.
Manche Kräuter lassen sich prima in Essig oder Öl konservieren. Andere eignen sich besser für das Konservieren mit Salz. Erica Bänziger zeigt Ihnen wie Sie welche Kräuter am besten konservieren und diese in der Küche verwenden. Denn ein feines, selbstgekochtes Menü darf an diesem Abend nicht fehlen.

Kursziel: Sie lernen, wie Sie Kräuter auf verschiedene Arten konservieren können.

KOSTEN

Kurskosten: Fr. 110.-- (Fr. 85.-- Kurskosten, Fr. 25.-- Essen, Getränke)
Materialkosten:

WEITERE INFORMATIONEN

Voraussetzung:

Mitbringen: Schürze, Notizmaterial, Behälter für Reste

Hinweise: Haben Sie Allergien oder Unverträglichkeiten, dann melden Sie diese spätestens 4 Tage vor Kursbeginn der Kursleiterin: . Bitte benutzen Sie für die Kurse im FFS-Kochstudio das Parkhaus MythenForum.

Anmeldung

ANMELDESCHLUSS

4. November 2020

Allgemeine Kursbestimmungen

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Kontakt

FFS Erwachsenenbildung
Laubstrasse 4
6430 Schwyz

Telefon 041 811 67 81

Öffnungszeiten: 8 bis 11 Uhr
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