Steamerkurs Weihnachtsmenü

Ein Weihnachtsmenü aus dem Steamer

Donnerstag 26. November 2020, 18.00 bis 22.00 Uhr

Kursnr. 2311

Ort
FFS-Kochstudio, Reichsstrasse 12, Schwyz

im Haus MythenForum, Eingang von Strehlgasse her

Kursleitung
Astrid Auf der Maur-Rohrer, Hauswirtschaftslehrerin

Der Kurs für ...
Alle, die Freude am Kochen und am guten Essen haben.

Wir bereiten ein feines Festtagsmenü im Steamer zu. Eine Vorspeise, ein Fisch- und ein Fleischgang, abgerundet mit einem Dessert und etwas Kleines zum Mitnehmen füllen Ihren Abend. Natürlich degustieren wir einen guten Weiss- und Rotwein dazu. Dabei lernen Sie, wie unkompliziert die Zubereitung im Combi-Steamer ist. Sie wenden die Funktionen Dämpfen, Profibacken, Zartgaren und Heissluft mit Beschwaden an.

Kursziel: Sie bereiten ein feines Menü im Steamer zu mit verschiedenen Funktionen.

KOSTEN

Kurskosten: Fr. 110.-- (Fr. 80.-- Kurskosten, Fr. 30.-- Essen, Getränke)
Materialkosten:

WEITERE INFORMATIONEN

Voraussetzung:

Mitbringen: Schürze, Notizmaterial, Behälter für Reste

Hinweise: Bitte benutzen Sie für die Kurse im FFS-Kochstudio das Parkhaus MythenForum.

Anmeldung

ANMELDESCHLUSS

12. November 2020

Allgemeine Kursbestimmungen

TEILNEHMERZAHL

Maximal 10
Angemeldet 7

Kontakt

FFS Erwachsenenbildung
Laubstrasse 4
6430 Schwyz

Telefon 041 811 67 81

Öffnungszeiten: 8 bis 11 Uhr
Kontaktformular

Bilder und mehr Infos zum Kurs