Schokolade-Vergnügen

Schoggi giessen und Pralinés herstellen

Donnerstag, 17. Dezember 2020, 19.00 bis 22.00 Uhr

Kursnr. 2313

Ort
FFS-Kochstudio, Reichsstrasse 12, Schwyz

im Haus MythenForum, Eingang von Strehlgasse her

Kursleitung
Astrid Auf der Maur-Rohrer, Hauswirtschaftslehrerin

Der Kurs für ...
Alle, welche gerne mit Schoggi arbeiten, für Anfänger geeignet.

Selbst gemachte Pralinés sind eine Gaumenfreude! Lernen Sie unter Anleitung selber Pralinés mit Hohlkugeln und Giessformen zuzubereiten und Bruchschoggi ganz nach eigenen Ideen herzustellen. Wir arbeiten mit verschiedenen Couverturen und Zutaten. Schön verpackt eignen sich die Köstlichkeiten auch als wunderbare Geschenke.

Kursziel: Bruchschoggi und Pralinés herstellen und schön verpacken.

KOSTEN

Kurskosten: Fr. 130.-- (Kurskosten Fr. 100.--, Materialkosten Fr. 30.--)
Materialkosten:

WEITERE INFORMATIONEN

Voraussetzung:

Mitbringen: Schürze, evtl. Dosen zum Mitnehmen

Hinweise: Bitte benutzen Sie für die Kurse im FFS-Kochstudio das Parkhaus MythenForum

Anmeldung

ANMELDESCHLUSS

3. Dezember 2020

Allgemeine Kursbestimmungen

TEILNEHMERZAHL

Maximal 8
Angemeldet 0

Kontakt

Bilder und mehr Infos zum Kurs