Gratins und Aufläufe

Gratins und typische Wintergerichte aus Gemüse

Dienstag, 19. Januar 2021, 18.00 bis 22.00 Uhr

Kursnr. 2315

Ort
FFS-Kochstudio, Reichsstrasse 12, Schwyz

im Haus MythenForum, Eingang von Strehlgasse her

Kursleitung
Erica Bänziger, dipl. Ernährungsberaterin, dipl. Diätassistentin, Kochbuchautorin, Referentin an der Apamed Fachschule für Ernährung

Der Kurs für ...
Alle, die neue Gratin-Ideen ausprobieren wollen. Für Vegetarier geeignet, da fleischlose Zubereitung.

Gemüse ist gesund und Gratins sind fein und im Winter eine beliebte Form des Essens. Was man alles mit Gemüsen in feinen Gratins zubereiten kann, zeigt Ihnen Erica Bänziger an diesem Abend.

Kursziel: Tauchen Sie ein in die Welt der Gratins und Aufläufe und kochen Sie diese zu Hause nach.

KOSTEN

Kurskosten: Fr. 110.-- (Fr. 85.-- Kurskosten, Fr. 25.-- Essen, Getränke)
Materialkosten:

WEITERE INFORMATIONEN

Voraussetzung:

Mitbringen: Schürze, Notizmaterial, Behälter für Reste

Hinweise: Haben Sie Allergien oder Unverträglichkeiten, dann melden Sie diese spätestens 4 Tage vor Kursbeginn der Kursleiterin: . Bitte benutzen Sie für die Kurse im FFS-Kochstudio das Parkhaus MythenForum.

Anmeldung

ANMELDESCHLUSS

5. Januar 2021

Allgemeine Kursbestimmungen

TEILNEHMERZAHL

Maximal 12
Angemeldet 0

Kontakt

FFS Erwachsenenbildung
Laubstrasse 4
6430 Schwyz

Telefon 041 811 67 81

Öffnungszeiten: 8 bis 11 Uhr
Kontaktformular

Bilder und mehr Infos zum Kurs