Brot backen

Brot - unser täglicher Begleiter

Donnerstag, 28. Januar 2021, 18.30 bis 22.00 Uhr

Kursnr. 2316

Ort
FFS-Kochstudio, Reichsstrasse 12, Schwyz

im Haus MythenForum, Eingang von Strehlgasse her

Kursleitung
Astrid Auf der Maur-Rohrer, Hauswirtschaftslehrerin

Der Kurs für ...
Alle, die gerne Brote backen lernen, für Anfänger geeignet

Brotbacken ist ein wunderbares Erlebnis, welches alle Sinne anspricht! Wir backen verschiedene Brote: Das Slow-Brot, welches während 24 Stunden aufgeht und im Topf gebacken wird, süsser Sonntagszopf, Burgerbuns und gefülltes Hefegebäck – wir machen alles von Grund auf selber. Wir verwenden verschiedene Mehle und die Brote werden pikant und süss. Natürlich fehlen auch Rezepte aus altem Brot nicht!

Kursziel: ca. 6 verschiedene Brotsorten selber backen und Rezepte aus Altbrot kennen lernen

KOSTEN

Kurskosten: Fr. 105.-- (Fr. 80.-- Kurskosten, Fr. 25.-- Essen, Getränke)
Materialkosten:

WEITERE INFORMATIONEN

Voraussetzung:

Mitbringen: Schürze, Notizmaterial, Behälter für Reste

Hinweise: Bitte benutzen Sie für die Kurse im FFS-Kochstudio das Parkhaus MythenForum.

Anmeldung

ANMELDESCHLUSS

14. Januar 2021

Allgemeine Kursbestimmungen

TEILNEHMERZAHL

Maximal 10
Angemeldet 0

Kontakt

Bilder und mehr Infos zum Kurs