Low Carb für Berufstätige

Genussvolle, kohlenhydratarme Gerichte

Donnerstag, 4. Februar 2021, 18.00 bis 22.00 Uhr

Kursnr. 2317

Ort
FFS-Kochstudio, Reichsstrasse 12, Schwyz

im Haus MythenForum, Eingang von Strehlgasse her

Kursleitung
Erica Bänziger, dipl. Ernährungsberaterin, dipl. Diätassistentin, Kochbuchautorin, Referentin an der Apamed Fachschule für Ernährung

Der Kurs für ...
Alle, die geschmackvolle Low Carb Gerichte kennenlernen wollen

Gesund Essen und das neben Beruf und Haushalt! Erica Bänziger, langjährige Kochbuchautorin mit über 40 publizierten Büchern in über 20 Jahren, zeigt Ihnen diverse Low Carb Gerichte aus ihrem Repertoire. Warum das gesund ist und auch beim Abnehmen helfen kann oder für Menschen mit Diabetes sinnvoll sein kann, erfahren Sie, währenddem Sie Erica Bänziger bei der Herstellung der Gerichte behilflich sind. Learning by doing und fein Essen – das wird an diesem Abend perfekt kombiniert. Es wird mit Bio Lebensmitteln und feinen Ölen und anderen guten Zutaten gekocht und gegessen.

Kursziel: Lassen Sie sich in die Welt der Low Carb Gerichte entführen, so dass diese Bestandteil in Ihrem Alltag werden können.

KOSTEN

Kurskosten: Fr. 110.-- (Fr. 85.-- Kurskosten, Fr. 25.-- Essen, Getränke)
Materialkosten:

WEITERE INFORMATIONEN

Voraussetzung:

Mitbringen: Schürze, Notizmaterial, Behälter für Reste

Hinweise: Haben Sie Allergien oder Unverträglichkeiten, dann melden Sie diese spätestens 4 Tage vor Kursbeginn der Kursleiterin: . Bitte benutzen Sie für die Kurse im FFS-Kochstudio das Parkhaus MythenForum.

Anmeldung

ANMELDESCHLUSS

21. Januar 2020

Allgemeine Kursbestimmungen

TEILNEHMERZAHL

Maximal 10
Angemeldet 2

Kontakt

Bilder und mehr Infos zum Kurs