Steamerkurs Wintermenü

Ein Wintermenü aus dem Steamer

Mittwoch, 24. Februar 2021, 18.00 bis 22.00 Uhr

Kursnr. 2318

Ort
FFS-Kochstudio, Reichsstrasse 12, Schwyz

im Haus MythenForum, Eingang von Strehlgasse her

Kursleitung
Astrid Auf der Maur-Rohrer, Hauswirtschaftslehrerin

Der Kurs für ...
Alle, die Freude am Kochen und am guten Essen haben.

Wir bereiten ein feines Wintermenü im Steamer zu. Eine Vorspeise, ein Fisch- und ein Fleischgang, abgerundet mit einem Dessert, und etwas Kleines zum Mitnehmen füllen Ihren Abend. Natürlich degustieren wir einen guten Weiss- und Rotwein dazu. Dabei lernen Sie, wie unkompliziert die Zubereitung im Combi-Steamer ist. Sie wenden die Funktionen Dämpfen, Profibacken, Zartgaren und Heissluft mit Beschwaden an.

Kursziel: Sie bereiten ein feines Menü im Steamer zu mit verschiedenen Funktionen.

KOSTEN

Kurskosten: Fr. 105.-- (Fr. 80.-- Kurskosten, Fr. 25.-- Essen, Getränke)
Materialkosten:

WEITERE INFORMATIONEN

Voraussetzung:

Mitbringen: Schürze, Notizmaterial, Behälter für Reste

Hinweise: Bitte benutzen Sie für die Kurse im FFS-Kochstudio das Parkhaus MythenForum.

Anmeldung

ANMELDESCHLUSS

10. Februar 2021

Allgemeine Kursbestimmungen

TEILNEHMERZAHL

Maximal 12
Angemeldet 0

Kontakt

Bilder und mehr Infos zum Kurs