Kursprogramm FFS Erwachsenenbildung

5001a

Steamerkurs Frühlingsmenü

Kurzbeschrieb Ein Frühlingsmenü aus dem Steamer
Beschrieb Wir bereiten ein feines Menü im Steamer zu mit der Vielfalt der Nahrungsmittel aus dem Frühling. Eine Vorspeise, ein Fisch- und ein Fleischgang, abgerundet mit einem Dessert und etwas Kleines zum Mitnehmen füllen Ihren Abend. Dabei lernen Sie, wie unkompliziert die Zubereitung im Combi-Steamer ist. Sie wenden die Funktionen Dämpfen, Profibacken, Zartgaren und Heissluft mit Beschwaden an.
Kursziel Sie bereiten ein feines Menü im Steamer zu mit verschiedenen Funktionen.
Zielgruppe Alle, die Freude am Kochen und am guten Essen haben.
Dauer Donnerstag, 16. April 2020, 18 bis 22 Uhr
Ort FFS-Kochstudio, Reichsstrasse 12, Schwyz, im Haus MythenForum, Eingang von Strehlgasse her
Leitung Astrid Auf der Maur-Rohrer, Hauswirtschaftslehrerin
Kurskosten Fr. 105.-- (Fr. 80.-- Kurskosten, Fr. 25.-- Essen, Getränke)
Mitbringen Schürze, Notizmaterial, Behälter für Reste
Hinweise Bitte benutzen Sie für die Kurse im FFS-Kochstudio das Parkhaus MythenForum.
Teilnehmer maximal 12
Anmeldeschluss 04. April 2020
Anmelden Melden Sie sich hier für diesen Kurs an

Zurück

© 2020 Verein FFS - Freiwillig für Schwyz.
Realisation: Zoom Marketing GmbH