FFS Erwachsenenbildung

Laubstrasse 4
6430 Schwyz
041 811 67 81
www.ffs-schwyz.ch

Öffnungszeiten: 8 bis 11 Uhr

Eduqua

Kursprogramm FFS Erwachsenenbildung

5003

Indische Küche - Fleisch und Fisch

Kurzbeschrieb mehr Curry und exotische Gewürze
Beschrieb Die indische Küche hat mehr zu bieten als Curry, exotische Gewürze und Reis. Entdecken Sie interessante Zubereitungsarten von indischen Köstlichkeiten mit Fisch, Fleisch, Geflügel und Gemüsen. Die Speisen aus Indien werden Ihnen mühelos gelingen. Nebenbei lernen Sie vieles über dieses faszinierende Land und seine abwechslungsreiche Esskultur. Der Kurs eignet sich für alle, die Chapatis, Naan, Daal, Kofta Curry, Samosas und exotische Desserts nicht nur von der Speisekarte her kennen wollen.
Kursziel Sie lernen die indische Ess- und Kochkultur kennen und kochen verschiedene indische Rezepte.
Zielgruppe Alle, die originale indische Rezepte ausprobieren wollen.
Dauer Samstag, 1. Februar 2020, 10.00 bis 14.00 Uhr
Ort FFS-Kochstudio, Reichsstrasse 12, Schwyz, im Haus MythenForum, Eingang von Strehlgasse her
Leitung Sunita Saxena, Köchin, Inhaberin Restaurant Rothaus, Biel
Kurskosten Fr. 110.-- (Fr. 85.-- Kurskosten, Fr. 25.-- für Essen, Getränke, Rezeptel)
Mitbringen Schürze, Notizmaterial, Behälter für Resten
Hinweise Bitte benützen Sie für die Kurse im FFS-Kochstudio das Parkhaus MythenForum.
Teilnehmer maximal 12
Teilnehmer angemeldet 1
Anmeldeschluss 18. Januar 2020
Anmelden Melden Sie sich hier für diesen Kurs an

Zurück

© 2019 Verein FFS - Freiwillig für Schwyz.
Realisation: Zoom Marketing GmbH