FFS Erwachsenenbildung

Laubstrasse 4
6430 Schwyz
041 811 67 81
www.ffs-schwyz.ch

Öffnungszeiten: 8 bis 11 Uhr

Eduqua

Kursprogramm FFS Erwachsenenbildung

5005

Heute gehen wir auswärts kochen und essen ...

Kurzbeschrieb Ein Restaurantbesuch einmal anders - lernen Sie Tipps und Tricks rund um die Zubereitung von Apéros
Beschrieb Gemeinsam mit Küchenchefin Nadin Bossert und ihrem Team bereiten Sie ein vielseitiges Apéro-Buffet zu, dessen Zubereitung sich auch für die Einladung daheim eignet. Zudem profitieren Sie von verschiedenen Tricks, wie Sie Ihr Essen mit wenig Aufwand effektvoll anrichten können. Zusätzliches Highlight: Sie können eine Person zur Verköstigung Ihrer Kreationen auf ca. 20 Uhr einladen.
Kursziel Kleine Häppchen auf unkomplizierte Art zubereiten und schön anrichten.
Zielgruppe Alle, die Häppchen lieben, Ihre Gäste verwöhnen und von Profis lernen möchten.
Dauer Mittwoch, 29. Januar 2020, 18.00 bis ca. 22.00 Uhr
Ort Gasthaus Pluspunkt, Rosengartenstrasse 23, Brunnen
Leitung Nadin Bossert Küchenchefin und eine Küchenmitarbeiterin
Kurskosten Fr. 149.--
Mitbringen Schürzen und gute Laune
Hinweise Das Gasthaus Pluspunkt ist ein Betrieb der BSZ Stiftung. Hier arbeiten Menschen mit einer leichten Beeinträchtigung und Gastroprofis Hand in Hand.
Teilnehmer maximal 12
Teilnehmer angemeldet 2
Anmeldeschluss 15. Januar 2020
Anmelden Melden Sie sich hier für diesen Kurs an

Zurück

© 2019 Verein FFS - Freiwillig für Schwyz.
Realisation: Zoom Marketing GmbH