Kursprogramm FFS Erwachsenenbildung

5005a

Schokolade-Vergnügen

Kurzbeschrieb Schoggi giessen und Pralinés herstellen
Beschrieb Selbstgemachte Pralinés sind eine Gaumenfreude! Lernen Sie unter Anleitung selber Pralinés mit Hohlkugeln und Giessformen zuzubereiten und Bruchschoggi ganz nach eigenen Ideen herzustellen. Wir arbeiten mit verschiedenen Couverturen und Zutaten. Schön verpackt eignen sich die Köstlichkeiten auch als wunderbare Geschenke.
Kursziel Bruchschoggi und Pralinés herstellen und schön verpacken.
Zielgruppe Alle, welche gerne mit Schoggi arbeiten, für Anfänger geeignet.
Dauer Dienstag, 31. März 2020, 19.00 bis 22.00 Uhr
Ort FFS-Kochstudio, Reichsstrasse 12, Schwyz, im Haus MythenForum, Eingang von Strehlgasse her
Leitung Astrid Auf der Maur-Rohrer, Hauswirtschaftslehrerin
Kurskosten Fr. 130.-- (Kurskosten Fr. 100.--, Materialkosten Fr. 30.--)
Mitbringen Schürze, evtl. Dosen zum Mitnehmen
Hinweise Bitte benutzen Sie für die Kurse im FFS-Kochstudio das Parkhaus MythenForum
Teilnehmer maximal 8
Teilnehmer angemeldet 2
Anmeldeschluss 17. März 2020
Anmelden Melden Sie sich hier für diesen Kurs an

Zurück

© 2020 Verein FFS - Freiwillig für Schwyz.
Realisation: Zoom Marketing GmbH