Kursprogramm FFS Erwachsenenbildung

5010

Chinas Küche: Dim-Sum spezial

Kurzbeschrieb Dim-Sum! Frühlingsrollen, Wantan oder Shumai.
Beschrieb Lernen Sie die Dim-Sum Klassiker kennen und überraschen Sie Ihre Gäste mit Frühlingsrollen, Shumai (eine Art traditioneller chinesischer Knödel) oder Wantan (eine Art chinesische Teigtaschen). Egal ob mit Fleisch, vegetarisch, gedämpft, frittiert oder sogar als Suppe, mit Dim-Sum kommt jeder auf seine Kosten. Ergänzen Sie Ihre Rezeptsammlung für Ihre Alltagsküche. Mit Tipps und Tricks werden Sie unterstützt, damit das Nachkochen zuhause ein voller Erfolg wird.
Kursziel Sie lernen verschiedene Zubereitungsarten und Menüvorschläge kennen und können das vollständige Menü planen.
Zielgruppe Alle, die ihre Rezeptsammlung mit authentischen chinesischen Gerichten erweitern wollen.
Dauer Donnerstag, 4. Juni 2020, 18.00 bis 22.00 Uhr
Ort FFS-Kochstudio, Reichsstrasse 12, Schwyz, im Haus MythenForum, Eingang von Strehlgasse her
Leitung Hai Lam, Koch, mit mehr als 30 Jahren Erfahrung in der chinesischen Küche mit eigenem Restaurant in Luzern.
Kurskosten Fr. 110.-- (Fr. 85.-- Kurskosten, Fr. 25.-- für Essen, Getränke)
Mitbringen Schürze, Notizmaterial, Behälter für Reste
Hinweise Bitte benutzen Sie für die Kurse im FFS-Kochstudio das Parkhaus MythenForum
Teilnehmer maximal 12
Teilnehmer angemeldet 7
Anmeldeschluss 21. Mai 2020
Anmelden Melden Sie sich hier für diesen Kurs an

Zurück

© 2020 Verein FFS - Freiwillig für Schwyz.
Realisation: Zoom Marketing GmbH