FFS Erwachsenenbildung

Laubstrasse 4
6430 Schwyz
041 811 67 81
www.ffs-schwyz.ch

Öffnungszeiten: 8 bis 11 Uhr

Eduqua

Kursprogramm FFS Erwachsenenbildung

5014

Kreative Getreidegerichte - genussvoll glutenfrei essen!

Kurzbeschrieb Glutenfreie Getreidegerichte für den Alltag
Beschrieb Glutenfrei essen bedeutet Mehraufwand. Aber Zöliakie bedeutet auch, dass Sie Ihre Gesundheit direkt und eigenverantwortlich beeinflussen können. Tun Sie sich bewusst Gutes und lernen Sie fantasievolle, glutenfreie Getreidegerichte näher kennen. Probieren Sie zum Beispiel aus, wie fein Hirseküchlein schmecken, oder welche Getreide sich zu schmackhaften Mitnehm-Gerichten für den Arbeitsplatz verarbeiten lassen.
Kursziel Zöliakie-Betroffene oder Personen, welche glutenfreie Getreidegerichte näher kennenlernen möchten.
Zielgruppe Alle, die alternative, glutenfreie Getreidearten kennenlernen möchten.
Dauer Mittwoch, 27. November 2019, 18.00 bis ca. 22.00 Uhr
Ort FFS-Kochstudio, Reichsstrasse 12, Schwyz, im Haus MythenForum, Eingang von Strehlgasse her
Leitung Erica Bänziger, dipl. Ernährungsberaterin, dipl. Diätassistentin, Kochbuchautorin, Referentin an der Apamed Fachschule für Ernährung
Kurskosten Fr. 110.-- (Fr. 85.-- Kurskosten, Fr. 25.-- Lebensmittel, Getränke und Rezepte)
Mitbringen Schürze, Notizmaterial, Behälter für Resten
Hinweise Bitte benützen Sie für die Kurse im FFS-Kochstudio das Parkhaus MythenForum.
Teilnehmer maximal 12
Teilnehmer angemeldet 6
Anmeldeschluss 13. November 2019
Anmelden Melden Sie sich hier für diesen Kurs an

Zurück

© 2019 Verein FFS - Freiwillig für Schwyz.
Realisation: Zoom Marketing GmbH