Kursprogramm FFS Erwachsenenbildung

5014

Fingerfood aus aller Welt

Beschrieb Für einmal auf Teller und Besteck verzichten, einfach Servietten neben die kleinen Köstlichkeiten legen, und jeder kann sich nach Lust und Laune bedienen. Ob für eine Stehparty, als sommerliches Picknick, als Apéro oder Vorspeise oder auch als komplettes Nachtessen, Fingerfood ist vielseitig einsetzbar und begeistert nicht nur die Liebhaber der kreativen Küche. Lassen Sie sich in die Welt der Frühlingsrollen, Chicken Saté, Samosas, Wraps usw. einführen und geniessen Sie das unterschiedliche Zusammenspiel von nicht alltäglichen Speisen und Gewürzen.
Kursziel Sie erhalten Ideen für einen gelungenen Fingerfood-Anlass.
Zielgruppe Alle, die Inspiration für ein Fingerfood-Buffet suchen.
Dauer Donnerstag, 14. Mai 2020, 18.00 bis 21.30 Uhr
Ort FFS-Kochstudio, Reichsstrasse 12, Schwyz, im Haus MythenForum, Eingang von Strehlgasse her
Leitung Maya Lukas, Köchin
Kurskosten Fr. 90.-- (Fr. 70.00 Kurskosten, Fr. 20.00 Essen, Getränke)
Mitbringen Schürze, Notizmaterial, Behälter für Reste
Hinweise Schuler Weine sponsort die entsprechenden Weine und stellt diese beim Essen kurz vor. Bitte benutzen Sie für die Kurse im FFS-Kochstudio das Parkhaus MythenForum.
Teilnehmer maximal 12
Teilnehmer angemeldet 4
Anmeldeschluss 30. April 2020
Anmelden Melden Sie sich hier für diesen Kurs an

Zurück

© 2020 Verein FFS - Freiwillig für Schwyz.
Realisation: Zoom Marketing GmbH