Kursprogramm FFS Erwachsenenbildung

5016

Eiskaltes Vergnügen

Kurzbeschrieb Glacé selber zubereiten
Beschrieb Im heissen Sommer-Alltag bietet ein Glacé immer eine angenehme Abkühlung. Noch viel besser schmeckt es, wenn die Zutaten im eigenen Garten wachsen oder zumindest in der Gegend produziert wurden. Wir werden verschiedene Glacés und Glacédesserts zubereiten und geniessen.
Kursziel Sie lernen auf vielseitige Art die Glacèzubereitung kennen. - Glacé wie Sorbet, Frozen Jogurt, Rahmglace und Parfait zubereiten, mit und ohne Glacèmaschine. - Glacédessert und Gebäck aus übrigem Eiweiss herstellen.
Zielgruppe Alle, die selbstgemachtes Glacé mit wertvollen Zutaten schätzen.
Dauer Mittwoch, 20. Mai 2020, 18.30 bis 21.30 Uhr
Ort FFS-Kochstudio, Reichsstrasse 12, Schwyz, im Haus MythenForum, Eingang von Strehlgasse her
Leitung Astrid Auf der Maur-Rohrer, Hauswirtschaftslehrerin
Kurskosten Fr. 90.-- (Fr. 70.-- Kurskosten, Fr. 20.--Materialkosten)
Mitbringen Kühltasche
Hinweise Bitte benutzen Sie für die Kurse im FFS-Kochstudio das Parkhaus MythenForum
Teilnehmer maximal 10
Anmeldeschluss 6. Mai 2020
Anmelden Melden Sie sich hier für diesen Kurs an

Zurück

© 2020 Verein FFS - Freiwillig für Schwyz.
Realisation: Zoom Marketing GmbH