Kursübersicht FFS Erwachsenenbildung Schwyz

5024-E

Steamerkurs vegetarisch

Kurzbeschrieb Ein Menü aus dem Steamer ohne Fleisch und Fisch
Beschrieb Ein feines Menü zubereiten im Steamer, im Mittelpunkt steht die Vielfalt von Suppen, Gemüse, Pasta und Gebäck aller Art! Wir sehen, wie abwechslungsreich ein fleischloses Menü sein kann. Verschiedene Funktionen werden angewendet wie Dämpfen, Profibacken, Heissluft mit Beschwaden und Sie lernen Sous-vide und Sterilisieren im Steamer.
Kursziel Sie bereiten ein feines Menü im Steamer zu mit verschiedenen Funktionen.
Zielgruppe Alle, die Freude am Kochen und am guten Essen haben.
Dauer Mittwoch, 16. September 2020, 19.00 bis 22.00 Uhr
Ort FFS-Kochstudio, Reichsstrasse 12, Schwyz, im Haus MythenForum, Eingang von Strehlgasse her
Leitung Astrid Auf der Maur-Rohrer, Hauswirtschaftslehrerin
Kurskosten Fr. 105.-- (Fr. 80.-- Kurskosten, Fr. 25.-- Essen, Getränke)
Mitbringen Schürze, Notizmaterial, Behälter für Reste
Hinweise Bitte benutzen Sie für die Kurse im FFS-Kochstudio das Parkhaus MythenForum.
Teilnehmer maximal 12
Teilnehmer angemeldet 11
Anmeldeschluss 2. September 2020
Anmelden Melden Sie sich hier für diesen Kurs an

Zurück

© 2020 Verein FFS - Freiwillig für Schwyz.
Realisation: Zoom Marketing GmbH