Kursübersicht FFS Erwachsenenbildung Schwyz

5025-E

Steamerkurs Sommermenü

Kurzbeschrieb Ein Sommermenü aus dem Steamer
Beschrieb Wir bereiten ein feines Menü im Steamer zu mit der Vielfalt der Nahrungsmittel aus dem Sommer. Eine Vorspeise, ein Fisch- und ein Fleischgang, abgerundet mit einem Dessert und etwas Kleines zum Mitnehmen füllen Ihren Abend. Dabei lernen Sie, wie unkompliziert die Zubereitung im Combi-Steamer ist. Sie wenden die Funktionen Dämpfen, Profibacken, Zartgaren und Heissluft mit Beschwaden an.
Kursziel Sie bereiten ein feines Menü im Steamer zu mit verschiedenen Funktionen.
Zielgruppe Alle, die Freude am Kochen und am guten Essen haben.
Dauer Mittwoch, 2. September 2020, 18.00 bis 22.00 Uhr
Ort FFS-Kochstudio, Reichsstrasse 12, Schwyz, im Haus MythenForum, Eingang von Strehlgasse her
Leitung Astrid Auf der Maur-Rohrer, Hauswirtschaftslehrerin
Kurskosten Fr. 105.-- (Fr. 80.-- Kurskosten, Fr. 25.-- Essen, Getränke)
Mitbringen Schürze, Notizmaterial, Behälter für Reste
Hinweise Bitte benutzen Sie für die Kurse im FFS-Kochstudio das Parkhaus MythenForum.
Teilnehmer maximal 12
Teilnehmer angemeldet 7
Anmeldeschluss 19. August 2020
Anmelden Melden Sie sich hier für diesen Kurs an

Zurück

© 2020 Verein FFS - Freiwillig für Schwyz.
Realisation: Zoom Marketing GmbH