Kursdetail
mit der Browser-Zurück-Taste retour zur Suche oder hier zur kompletten Kursliste
Glutenfreies Backen
Am Sa, 20.09.2025
09:00 - 13:00 Uhr
Kursnr. 252-1145
Ort
Schulküche B_3.05, Schulhaus Rubiswil B , Rubiswilstrasse, 6438 Ibach
Kursleitung
Beat Styger
Dipl. Ing. FH Lebensmitteltechnologie & Regula Klinger-Graf
Ernährungsberaterin SVDE
Der Kurs für ...
Backinteressierte, Personen mit Zöliakie, welche im Thema Backen Erfahrungen sammeln möchten.
Gerne können konkrete Bespiele mitgenommen werden (Deklarationsbeispiele von Lebensmittelverpackungen oder Fragen), damit diese am Kursabend direkt anhand der Beispiele besprochen werden können.
Der Kurs wird in Partnerschaft mit der IG Zöliakie der Deutschen Schweiz angeboten.
Kursziel: Eigene glutenfreie Teige und Backwaren herstellen können
KOSTEN
Kurskosten:
CHF 130.00
Info zum Preis: für Mitglieder der IGZ 100 Fr.
WEITERE INFORMATIONEN
Mitbringen: Schürze, Alufolie/Klarsichtfolie für selbstgemachte Produkte. Evtl. Kühltäschli mit Kühlelement, Schreibzeug, Schreibblock
Hinweise: Der Kurs findet mit ausschliesslich glutenfreien Produkten statt. Bitte melden Sie zusätzliche spezifische Unverträglichkeiten und Allergien bei der Anmeldung.
Daten:
Sa | 20.09.2025 | 09:00 - 13:00 |
Anmeldung
TEILNEHMERZAHL
Minimum 8
Maximal 12