Kursdetail
mit der Browser-Zurück-Taste retour zur Suche oder hier zur kompletten Kursliste
Klassische Torten selbst gemacht - Jubiläum 60 Jahre FFS
Am Sa, 13.09.2025
08:30 - 11:30 Uhr
Kursnr. 252-8121
Ort
Schulküche B_3.02, Schulhaus Rubiswil B , Rubiswilstrasse, 6438 Ibach
Kursleitung
Patrizia Bingisser
Fachlehrperson für Hauswirtschaft
In unserem Tortenbackkurs lernen Sie, wie Sie einen luftigen Biscuitboden oder einen knusprigen Japonaisboden perfekt zubereiten. Wir backen klassische Köstlichkeiten wie eine Schwarzwäldertorte, Früchtequarktorte, Zuger Kirschtorte oder eine Sachertorte mit ihrer feinen Schokoladenglasur. Schritt für Schritt zeigen wir professionelle Techniken damit Ihre Torten auch optisch beeindrucken. Am Ende können die Köstlichkeiten natürlich mit nach Hause genommen werden.
KOSTEN
Kurskosten:
Info zum Preis: Das Angebot ist kostenlos, die Anmeldung verbindlich. Bei Nichterscheinen wird ein Unkostenbeitrag von CHF 25.- in Rechnung gestellt.
WEITERE INFORMATIONEN
Mitbringen: Kochschürze, Tortenschachtel oder ähnliches Gefäss
Hinweise: .
Daten:
Sa | 13.09.2025 | 08:30 - 11:30 |
Anmeldung
TEILNEHMERZAHL
Minimum 5
Maximal 8