Kursdetail
mit der Browser-Zurück-Taste retour zur Suche oder hier zur kompletten Kursliste
Steamermenü vegetarisch
Ein Frühlingsmenü aus dem Steamer ohne Fisch und Fleisch
Am Fr, 19.04.2024
18:30 - 22:30 Uhr
Kursnr. 241-1102
Ort
Schreinerei Schürpf, Steinbislin 17, 6423 Seewen
Kursleitung
Astrid Auf Der Maur
Hauswirtschaftslehrerin
Der Kurs für ...
Alle, die Freude am Kochen und am guten Essen haben.
Im Steamer ein feines Menü zubereiten. Im Mittelpunkt steht die Vielfalt von Suppen, Gemüse, Pasta und Gebäck aller Art! Wir sehen, wie abwechslungsreich ein fleischloses Menü sein kann. Verschiedene Funktionen werden angewendet wie Dämpfen, Profibacken, Heissluft mit Beschwaden und Sterilisieren im Steamer.
Kursziel: Sie bereiten ein feines Menü im Steamer zu mit verschiedenen Funktionen.
KOSTEN
Kurskosten:
CHF 125.00
Info zum Preis: inkl. Materialkosten und Getränke
WEITERE INFORMATIONEN
Mitbringen: Kochschürze, Behälter für Reste
Hinweise: Bitte melden Sie Nahrungsmittelunverträglichkeiten und Allergien bei der Anmeldung.
Daten:
Fr | 19.04.2024 | 18:30 - 22:30 |
Anmeldung
ANMELDESCHLUSS
Die Anmeldefrist ist abgelaufen, für einen möglichen Einstieg bitte beim Sekretariat melden
TEILNEHMERZAHL
Minimum 6
Maximal 10