Kursdetail

mit der Browser-Zurück-Taste retour zur Suche oder hier zur kompletten Kursliste

Steamermenü vegetarisch

Ein Frühlingsmenü aus dem Steamer ohne Fisch und Fleisch

Am Fr, 19.04.2024
18:30 - 22:30 Uhr

Kursnr. 241-1102

Ort
Schreinerei Schürpf, Steinbislin 17, 6423 Seewen

Kursleitung
Astrid Auf Der Maur
Hauswirtschaftslehrerin

Der Kurs für ...
Alle, die Freude am Kochen und am guten Essen haben.

Im Steamer ein feines Menü zubereiten. Im Mittelpunkt steht die Vielfalt von Suppen, Gemüse, Pasta und Gebäck aller Art! Wir sehen, wie abwechslungsreich ein fleischloses Menü sein kann. Verschiedene Funktionen werden angewendet wie Dämpfen, Profibacken, Heissluft mit Beschwaden und Sterilisieren im Steamer.

Kursziel: Sie bereiten ein feines Menü im Steamer zu mit verschiedenen Funktionen.

KOSTEN

Kurskosten: CHF 125.00
Info zum Preis: inkl. Materialkosten und Getränke

WEITERE INFORMATIONEN

Mitbringen: Kochschürze, Behälter für Reste

Hinweise: Bitte melden Sie Nahrungsmittelunverträglichkeiten und Allergien bei der Anmeldung.

Daten:

Fr 19.04.2024 18:30 - 22:30

Anmeldung

ANMELDESCHLUSS

Die Anmeldefrist ist abgelaufen, für einen möglichen Einstieg bitte beim Sekretariat melden

Allgemeine Kursbestimmungen

TEILNEHMERZAHL

Minimum 6
Maximal 10

Kontakt

Bilder und mehr Infos zum Kurs