Kursdetail
mit der Browser-Zurück-Taste retour zur Suche oder hier zur kompletten Kursliste
Veganer Kochkurs
Vorteile, Risiken und Allgemeines zum Veganismus
Am Do, 18.04.2024
18:30 - 22:30 Uhr
Kursnr. 241-1146
Ort
Schulküche B_3.02, Schulhaus Rubiswil B , Rubiswilstrasse, 6438 Ibach
Kursleitung
Nadine Wiederkehr
zert. Vegane Ernährungsberaterin und Sozialpädagogin
Der Kurs für ...
Menschen welche sich für die vegane Lebens- und Ernährungsweise interessieren
Wenn sich veganer Besuch ankündigt, löst dies Druck aus? Interessieren Sie sich für die vegane Ernährung oder die vegane Lebensweise aber wissen nicht genau was das bedeutet? Und schon gar nicht was man da auftischen kann? Egal ob aus gesundheitlichen, ethischen, ökologischen oder anderen Gründen – viele Menschen interessieren sich vermehrt für den Veganismus. Dieser Kochkurs soll einfache Menüs vermitteln, welche auch vegan schmecken und ohne komplizierte Vorbereitung zubereitet werden können. Um den Abend abzurunden, probieren wir die zubereiteten Menüs und haben die Möglichkeit für einen Austausch.
Kursziel: Grundlagenvermittlung zu Einkauf, Vorbereitung, Zubereitung veganer Lebensmittel inkl. Fleischersatzprodukten
KOSTEN
Kurskosten:
CHF 130.00
Info zum Preis: inkl. Essen/Getränke
WEITERE INFORMATIONEN
Mitbringen: Behälter um Essen mitzunehmen, Schürze
Hinweise: Bitte melden Sie Nahrungsmittelunverträglichkeiten und Allergien bei der Anmeldung.
Daten:
Do | 18.04.2024 | 18:30 - 22:30 |
Anmeldung
ANMELDESCHLUSS
Die Anmeldefrist ist abgelaufen, für einen möglichen Einstieg bitte beim Sekretariat melden
TEILNEHMERZAHL
Minimum 8
Maximal 12