Kursdetail

mit der Browser-Zurück-Taste retour zur Suche oder hier zur kompletten Kursliste

Veganer Kochkurs

Vorteile, Risiken und Allgemeines zum Veganismus

Am Do, 18.04.2024
18:30 - 22:30 Uhr

Kursnr. 241-1146

Ort
Schulküche B_3.02, Schulhaus Rubiswil B , Rubiswilstrasse, 6438 Ibach

Kursleitung
Nadine Wiederkehr
zert. Vegane Ernährungsberaterin und Sozialpädagogin

Der Kurs für ...
Menschen welche sich für die vegane Lebens- und Ernährungsweise interessieren

Wenn sich veganer Besuch ankündigt, löst dies Druck aus? Interessieren Sie sich für die vegane Ernährung oder die vegane Lebensweise aber wissen nicht genau was das bedeutet? Und schon gar nicht was man da auftischen kann? Egal ob aus gesundheitlichen, ethischen, ökologischen oder anderen Gründen – viele Menschen interessieren sich vermehrt für den Veganismus. Dieser Kochkurs soll einfache Menüs vermitteln, welche auch vegan schmecken und ohne komplizierte Vorbereitung zubereitet werden können. Um den Abend abzurunden, probieren wir die zubereiteten Menüs und haben die Möglichkeit für einen Austausch.

Kursziel: Grundlagenvermittlung zu Einkauf, Vorbereitung, Zubereitung veganer Lebensmittel inkl. Fleischersatzprodukten

KOSTEN

Kurskosten: CHF 130.00
Info zum Preis: inkl. Essen/Getränke

WEITERE INFORMATIONEN

Mitbringen: Behälter um Essen mitzunehmen, Schürze

Hinweise: Bitte melden Sie Nahrungsmittelunverträglichkeiten und Allergien bei der Anmeldung.

Daten:

Do 18.04.2024 18:30 - 22:30

Anmeldung

ANMELDESCHLUSS

Die Anmeldefrist ist abgelaufen, für einen möglichen Einstieg bitte beim Sekretariat melden

Allgemeine Kursbestimmungen

TEILNEHMERZAHL

Minimum 8
Maximal 12

Kontakt

Bilder und mehr Infos zum Kurs