Kursdetail
mit der Browser-Zurück-Taste retour zur Suche oder hier zur kompletten Kursliste
Weihnachtsmenü zum Vorbereiten und Brillieren
Am Fr, 28.11.2025
18:30 - 22:30 Uhr
Kursnr. 252-1117
Ort
Schreinerei Schürpf, Steinbislin 17, 6423 Seewen
Kursleitung
Astrid Auf Der Maur
Hauswirtschaftslehrerin
Der Kurs für ...
Alle, die Freude am Kochen und am guten Essen haben.
Wir bereiten ein feines Festtagsmenü zu. Wir kochen Apero, Vorspeise, Hauptgang und ein feines Dessert und lernen dabei, wie wir uns optimal vorbereiten, damit wir entspannte Feiertage erleben und viel Zeit mit unseren Gästen verbringen können. Zu jedem Gang geniessen wir passende Weine, welche das Menü wunderbar ergänzen.
Kursziel: Sie bereiten ein feines Festtags-Menü zu, welches sich gut vorbereiten lässt.
KOSTEN
Kurskosten:
CHF 135.00
Info zum Preis: inkl. Nahrungsmittel, Getränke, Wein und Rezepte
WEITERE INFORMATIONEN
Mitbringen: Kochschürze, Behälter für Reste
Hinweise: Bitte melden Sie Nahrungsmittelunverträglichkeiten und Allergien bei der Anmeldung.
Daten:
Fr | 28.11.2025 | 18:30 - 22:30 |
Anmeldung
TEILNEHMERZAHL
Minimum 6
Maximal 10