Kursdetail

mit der Browser-Zurück-Taste retour zur Suche oder hier zur kompletten Kursliste

Weihnachtsmenü zum Vorbereiten und Brillieren

Am Fr, 28.11.2025
18:30 - 22:30 Uhr

Kursnr. 252-1117

Ort
Schreinerei Schürpf, Steinbislin 17, 6423 Seewen

Kursleitung
Astrid Auf Der Maur
Hauswirtschaftslehrerin

Der Kurs für ...
Alle, die Freude am Kochen und am guten Essen haben.

Wir bereiten ein feines Festtagsmenü zu. Wir kochen Apero, Vorspeise, Hauptgang und ein feines Dessert und lernen dabei, wie wir uns optimal vorbereiten, damit wir entspannte Feiertage erleben und viel Zeit mit unseren Gästen verbringen können. Zu jedem Gang geniessen wir passende Weine, welche das Menü wunderbar ergänzen.

Kursziel: Sie bereiten ein feines Festtags-Menü zu, welches sich gut vorbereiten lässt.

KOSTEN

Kurskosten: CHF 135.00
Info zum Preis: inkl. Nahrungsmittel, Getränke, Wein und Rezepte

WEITERE INFORMATIONEN

Mitbringen: Kochschürze, Behälter für Reste

Hinweise: Bitte melden Sie Nahrungsmittelunverträglichkeiten und Allergien bei der Anmeldung.

Daten:

Fr 28.11.2025 18:30 - 22:30

Anmeldung

ANMELDESCHLUSS

18.11.2025

Allgemeine Kursbestimmungen

TEILNEHMERZAHL

Minimum 6
Maximal 10

Kontakt

Bilder und mehr Infos zum Kurs