Kursdetail
mit der Browser-Zurück-Taste retour zur Suche oder hier zur kompletten Kursliste
Würste herstellen – wie geht das?
Schauen Sie einem Profi über die Schultern
Am Mi, 30.08.2023
19:00 - 22:00 Uhr
Kursnr. 232-1121
Ort
Metzgerei Schuler, Alte Gasse 26, Ibach
Kursleitung
Matthias Schuler
Fleischfachmann / Koch
Der Kurs für ...
Alle, die gerne eine gute Wurst essen und mehr über die Herstellung erfahren wollen
Lernen Sie, wie gewurstet wird, welches Fleisch man dafür verwendet und wie die Würste haushaltgerecht abgefüllt werden. In lockerer Atmosphäre schauen Sie dem Profi über die Schultern und assistieren ihm bei der Herstellung der Würste. Sie sehen auch, was es braucht, damit Sie zu Hause selber Würste herstellen können. Natürlich darf das Degustieren und Fachsimpeln bei einem Glas Wein oder einem Bier nicht fehlen. Gerne dürfen Sie am Ende des Kurses einige Würste für Ihre Familie mit nach Hause nehmen.
Kursziel: Lernen Sie, wie heute Würste hergestellt werden und welche Zutaten dazu verwendet werden.
KOSTEN
Kurskosten: CHF 115.00
WEITERE INFORMATIONEN
Voraussetzung: Freude an Lebensmittel
Mitbringen: Behälter, um die Würste mit nach Hause zu nehmen
Daten:
Mi | 30.08.2023 | 19:00 - 22:00 |
Anmeldung
ANMELDESCHLUSS
Die Anmeldefrist ist abgelaufen, für einen möglichen Einstieg bitte beim Sekretariat melden
TEILNEHMERZAHL
Minimum 8
Maximal 12