Kursdetail

mit der Browser-Zurück-Taste retour zur Suche oder hier zur kompletten Kursliste

Würste herstellen – wie geht das?

Schauen Sie einem Profi über die Schultern

Am Mi, 30.08.2023
19:00 - 22:00 Uhr

Kursnr. 232-1121

Ort
Metzgerei Schuler, Alte Gasse 26, Ibach

Kursleitung
Matthias Schuler
Fleischfachmann / Koch

Der Kurs für ...
Alle, die gerne eine gute Wurst essen und mehr über die Herstellung erfahren wollen

Lernen Sie, wie gewurstet wird, welches Fleisch man dafür verwendet und wie die Würste haushaltgerecht abgefüllt werden. In lockerer Atmosphäre schauen Sie dem Profi über die Schultern und assistieren ihm bei der Herstellung der Würste. Sie sehen auch, was es braucht, damit Sie zu Hause selber Würste herstellen können. Natürlich darf das Degustieren und Fachsimpeln bei einem Glas Wein oder einem Bier nicht fehlen. Gerne dürfen Sie am Ende des Kurses einige Würste für Ihre Familie mit nach Hause nehmen.

Kursziel: Lernen Sie, wie heute Würste hergestellt werden und welche Zutaten dazu verwendet werden.

KOSTEN

Kurskosten: CHF 115.00

WEITERE INFORMATIONEN

Voraussetzung: Freude an Lebensmittel

Mitbringen: Behälter, um die Würste mit nach Hause zu nehmen

Daten:

Mi 30.08.2023 19:00 - 22:00

Anmeldung

ANMELDESCHLUSS

Die Anmeldefrist ist abgelaufen, für einen möglichen Einstieg bitte beim Sekretariat melden

Allgemeine Kursbestimmungen

TEILNEHMERZAHL

Minimum 8
Maximal 12

Kontakt

Bilder und mehr Infos zum Kurs